马来亚大学著名校友 马来亚大学与中国的联系 马来亚大学专业课程 马来亚大学院系设置 马来亚大学研究生院 马来亚大学华文教育 马来亚大学学生团体 马来亚大学教学环境 马来亚大学校徽 马来亚大学优势 马来亚大学语言要求 马来亚大学开学时间 马来亚大学怎么样 马来亚大学申请条件 马来亚大学学校设施 马来亚大学课程设置 马来亚大学排名 马来亚大学官网 马来亚大学简介

院校新闻

专家答疑

当前:马来亚大学 > 院校资讯 > 阅读详细

马来西亚留学:马来亚大学与澳洲会计师公会合作开设CPA课程

时间:2012/7/25 14:35:21

  通过与澳洲会计师公会的合作,马来亚大学(http://school.liuxue360.com/my/um/)学生现在可以在其课程学习期间,有机会得到会计专业知识训练及学习。

  CPA项目将面向会计学本科专业大四学生,以期学生在完成学位课程时已经完成了CPA课程三分之一的学习。

  澳洲会计师公会马来西亚地区总经理Priya Terumalay称,目前马来西亚正缺少具备专业技术的管理人才。“之所以选择马来亚大学作为我们的战略合作伙伴,因其是马来西亚世界知名研究型大学,CPA项目是硕士水平的基准,所有学生在成为澳洲会计师公会成员时,必须先要完成该学位课程。

  马来亚大学(http://school.liuxue360.com/my/um/)商业与会计系系主任Dr Che Ruhana Isa@Mohamed Isa说,将专业课程引进到学生课堂,不仅可以使学生获得个多雇主的青睐,同时也为学生未来职业生涯的成功创造了更好的机会。

  更多马来亚大学优势资讯登录http://www.360chuguo.com/my/um/mlydxys.htm

  更多马来西亚留学资讯,请登陆马来西亚留学服务中心http://www.studyma.com/),或登陆马来西亚留学网http://www.517malay.com/